autor: Lechmann | Lis 27, 2016
ZUCCHERO FONDENTE torna ZUCCHERO FONDENTE ZUCCHERO FONDENTE UTILIZZO: adatto per l´utilizzo professionale,industriale, laboratori, il nostro fondente ě pronto all´uso ,con una ottima plasticitá, puó essere usato per decorare , farcire coprire e glassare su richiesta...
autor: Lechmann | Lis 27, 2016
TOPPING PER GELATO torna TOPPING PER GELATO Topping per gelato UTILIZZO: adatto per l´utilizzo professionale,industriale, laboratori, puó essere usato direttamente sul gelato o sui dessert il prodotto su secchielli puó essere pompato senza riscaldarlo CONFEZZIONI:...
autor: Lechmann | Lis 27, 2016
COPERTURE PER GELATO torna COPERTURE PER GELATO COPERTURE PER GELATO COPERTURE DI SURROGATO di qualitá,si possono scegliere con grassi idrogenati e non COPERTURE PER GELATO di qualitá ,sono specifiche per la loro lucentezza ,friabilitá e punto di fusione molto...
autor: Lechmann | Lis 27, 2016
CREME DA FARCITURA torna CREME DA FARCITURA Linea CREME da farcitura e da forno CREME solo con ingredienti di qualitá,sono tutte con grassi non idrogenati,si possono scegliere da farcitura o da forno, strutture consistente o morbida oppure palmfree senza olio di...
autor: Lechmann | Lis 27, 2016
COPERTURE DI SURROGATO torna COPERTURE DI SURROGATO COPERTURE DI SURROGATO COPERTURE DI SURROGATO di qualitá,si possono scegliere con grassi idrogenati e non idrogenati o Palmfree variando la temperatura di fusione,portandola tra i 43° C.e i 47° C. si avrá una...
Nejnovější komentáře