COPERTURE DI SURROGATO
torna![](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/10/crop-b-e1477217687768.png)
COPERTURE DI SURROGATO
COPERTURE DI SURROGATO
COPERTURE DI SURROGATO di qualitá,si possono scegliere con grassi idrogenati e non idrogenati o Palmfree variando la temperatura di fusione,portandola tra i 43° C.e i 47° C. si avrá una maggiore fluiditá ,senza che la temperatura alteri il gusto e il profumo,ottimo lo spacca eccelente fluidita.
UTILIZZO: adatto per l´utilizzo professionale,industriale, laboratori
CONFEZZIONI: scatole da 5-10-15 kg, Sacchi da 10-15-25 kg.
TUTTI i nostri prodotti sono realizzati con materie prime selezionate,non contengono glutine e O.G.M.
Siamo in grado di personalizzare tutti i prodotti su richiesta del cliente
- Copertura fondente 15%
- Copertura fondente 21%
- Copertura al latte
- Copertura bianca
- Copertura fondente Sugarfree
- Copertura fondente Palmfree
- Goccine di surrogato termostabili 10-12000pz.
- Copertura bianca allo yogurt
- Copertura colorata gialla, rosa,arancio, verde
- Copertura aromatizzata alla frutta
- Copertura con proteine
- Copertura verde al pistacchio
![](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/10/13-5.png)
Prodotti
![ZUCCHERO FONDENTE](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/11/zukoro-fondente2-1-510x382.jpg)
![TOPPING PER GELATO](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/11/TOPPING-PER-GELATO2-510x382.jpg)
![COPERTURE PER GELATO](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/11/COPERTURE-PER-GELATO-510x382.jpg)
![CREME DA FARCITURA](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/11/CREME-DA-FARCITURA-2-510x382.jpg)
![COPERTURE DI SURROGATO](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/11/COPERTURE-DI-SURROGATO4.jpg)
![Linea CIOCCOLATO](http://primea.it/wp-content/uploads/2016/11/Linea-CIOCCOLATO-FONDENTE58-2-510x382.jpg)